Tienda Online - Finca Las Bayas
Producto
Pulpa de palta congelada
Composición
Pulpa de palta congelada
Producción
Pelado, lavado, despepitado, despulpado y congelado rápidamente, bajo entorno de BPA, BPM y HACCP
Características Sensoriales
Sabor: Típico del fruto fresco maduro y sano, ausencia de sabores extraños
Color: Verde – amarillo (Pantone 15 -0343)
Olor: Característico de la fruta fresca ausencia de olores extraños
OGM y alérgenos
El producto especificado, no contiene ni proviene de organismos genéticamente modificados.
No contiene alérgenos
Uso Previsto
El producto debe ser mantenido a una temperatura inferior a -18ªC
Tiene una vida útil de 24 meses
Puede ser descongelado en microondas o a temperatura ambiente
No es necesario lavar ni cocinar para ser consumido
Una vez descongelado, no volver a congelar
Apto para ser consumido por celiacos y diabéticos
Modos de Preparación
Verter el contenido sin descongelar en agua hirviendo y cocinar a gusto. Escurrir y servir.
Caliente la cantidad deseada en un recipiente adecuado, cubra este y deje calentar en posición de cocción. Remueva a mitad de cocción
Solidos Solubles
>7ª Brix
PH
5.0 - 8.0
Aditivos
Ácido ascórbico 0.17%; Ácido cítrico 0.085%; Goma Xantana 0.255%; Sal 0.5%; Aceite vegetal 0.3%
Oxidación Visible (Pardeamento):
No antes de los 180 minutos de exposición al ambiente
Instrucciones uso
Dejar descongelar en envase cerrado a temperatura de refrigeración, evitando exponer al producto al aire (oxigeno) para evitar su oxidación (pardeamiento) Una vez abierto el envase, consumirlo dentro de las 24 hrs.
Presentación
Envase primario: Bolsa de polietileno, grado alimentario, sin impresión
Sobre-envase: Caja de cartón corrugado x 10 unidades de 1 k
Origen
Perú
Información Nutricional
Parámetro: Promedio por 100g
Energía (Kcal.) 160
Grasas (g) 15
Calcio (mg) 13
Carbohidratos (g) 9
Fibra (g): 7
Potasio (mg): 507
Magnesio (g): 29
Retinol (IU)/ Vitamina A: 7
Vitamina C (mg): 9
Producto
Pulpa de palta congelada
Composición
Pulpa de palta congelada
Producción
Pelado, lavado, despepitado, despulpado y congelado rápidamente, bajo entorno de BPA, BPM y HACCP
Características Sensoriales
Sabor: Típico del fruto fresco maduro y sano, ausencia de sabores extraños
Color: Verde – amarillo (Pantone 15 -0343)
Olor: Característico de la fruta fresca ausencia de olores extraños
OGM y alérgenos
El producto especificado, no contiene ni proviene de organismos genéticamente modificados.
No contiene alérgenos
Uso Previsto
El producto debe ser mantenido a una temperatura inferior a -18ªC
Tiene una vida útil de 24 meses
Puede ser descongelado en microondas o a temperatura ambiente
No es necesario lavar ni cocinar para ser consumido
Una vez descongelado, no volver a congelar
Apto para ser consumido por celiacos y diabéticos
Modos de Preparación
Verter el contenido sin descongelar en agua hirviendo y cocinar a gusto. Escurrir y servir.
Caliente la cantidad deseada en un recipiente adecuado, cubra este y deje calentar en posición de cocción. Remueva a mitad de cocción
Solidos Solubles
>7ª Brix
PH
5.0 - 8.0
Aditivos
Ácido ascórbico 0.17%; Ácido cítrico 0.085%; Goma Xantana 0.255%; Sal 0.5%; Aceite vegetal 0.3%
Oxidación Visible (Pardeamento):
No antes de los 180 minutos de exposición al ambiente
Instrucciones uso
Dejar descongelar en envase cerrado a temperatura de refrigeración, evitando exponer al producto al aire (oxigeno) para evitar su oxidación (pardeamiento) Una vez abierto el envase, consumirlo dentro de las 24 hrs.
Presentación
Envase primario: Bolsa de polietileno, grado alimentario, sin impresión
Sobre-envase: Caja de cartón corrugado x 10 unidades de 1 k
Origen
Perú
Información Nutricional
Parámetro: Promedio por 100g
Energía (Kcal.) 160
Grasas (g) 15
Calcio (mg) 13
Carbohidratos (g) 9
Fibra (g): 7
Potasio (mg): 507
Magnesio (g): 29
Retinol (IU)/ Vitamina A: 7
Vitamina C (mg): 9